CORINTHIANS EMPATA COM SANTOS E CHEGA A TÃO SONHADA FINAL DA LIBERTADORES

O Corinthians está na final da Copa Libertadores. O empate em 1 a 1 com o Santos levou o time para a decisão, ficando apenas duas partidas do sonhado e inédito título. Neymar marcou primeiro, aproveitando o toque da bola na trave do goleiro Cássio, e Danilo fez o heroico gol da classificação no início do segundo tempo.

Depois de vencer a partida de ida, na Vila Belmiro, por 1 a 0, sendo superior ao rival, o Corinthians se encolheu no início do segundo jogo, e viu Neymar fazer 1 a 0 após bela jogada do camisa 11 da equipe santista.

O clima de apreensão tomou conta dos torcedores corintianos, provavelmente receosos com um desfecho que já haviam visto na Libertadores.

Mas a estrela de Danilo brilhou logo aos dois minutos da etapa final, dando ao time de Parque São Jorge a confiança necessária para conquistar o feito inédito. O Santos, atual campeão do torneio, pressionou no final, mas teve o sonho do segundo bi sul-americano após Pelé encerrado mais cedo.

Ridícula foi a atitude do bandeira Altemir Hausmann, ao final do jogo, que começou a querer aparecer no jogo. Leandro Vuaden fez boa arbitragem no clássico, mas principalmente nos minutos finais o bandeira nº 1 começou a marcar faltas demasiadas, até que pegou o spray e fez uma meia circunferência no gramado, levantando a torcida corintiana presente no estádio. Papelão!

O adversário corintiano na grande decisão sairá do confronto entre Boca Juniors e Universidad do Chile. Depois dos argentinos vencerem por 2 a 0 dentro de casa, as equipes voltam a se encontrar, hoje, em Santiago, às 21h50.