SÃO PAULO CONTA COM O TALENTO INDIVIDUAL DE LUCAS PARA BATER O CORITIBA NO MORUMBI

O São Paulo venceu o Coritiba por 1 a 0 no Morumbi, pela Copa do Brasil. O gol do Tricolor foi marcado por Lucas, nos minutos finais da partida.

No primeiro tempo, o time paranaense ficou mais fechado e marcou bem as saídas de bola do São Paulo. O Tricolor levou perigo em pelo menos três finalizações, buscando mais o ataque, mas esbarrou em erros de finalização. Apesar disso, as chances foram criadas e Vanderlei apareceu bem quando exigido.

Na segunda etapa foi a vez do São Paulo abrir o placar. Mesmo com um jogador a menos, o Tricolor se aproveitou do talento de Lucas para marcar. Em jogada individual, Lucas passou por Demerson e bateu rasteiro no canto direito do gol, levantando a torcida no Morumbi.

Agora o São Paulo joga pelo empate para chegar a decisão da Copa do Brasil. Já o Coritiba precisa vencer por 2 gols de diferença para ficar com a vaga. A vitória do time paranaense por 1 a 0 levará a decisão para os pênaltis.