OBINA E ADEMÍLSON MARCAM E PALMEIRAS E SÃO PAULO VENCEM. CORINTHIANS SÓ EMPATA E SANTOS SENTE A FALTA DE NEYMAR E PERDE MAIS UMA

Com boa atuação de Obina, o Palmeiras venceu o Náutico por 3 a 0 na Arena Barueri, neste domingo, pela 11º rodada do Brasileirão. Obina, Mazinho e Marcio Araújo fizeram para o time da casa. Com o resultado, o alviverde deixou a zona de rebaixamento e está na 14º colocação, com 10 pontos. Já o Timbu está com 13 pontos, na 11º posição. Na próxima rodada, o time de Felipão enfrenta o Bahia na Arena Barueri, quinta-feira, às 21h.

Em seu terceiro jogo como técnico do São Paulo, Ney Franco viu equipe tricolor jogando no esquema 3-5-2 derrotar o Figueirense por 2 a 0, em partida realizada no Estádio Orlando Scarpelli, em Florianópolis. Com um gol de Ademilson no primeiro minuto e outro de Willian José no último, o clube paulista mostrou segurança em seu sistema defensivo e foi pouco ameaçado na primeira vitória sob o comando do treinador. Na 12ª rodada, o São Paulo vai a Goiânia enfrentar na próxima quarta-feira o lanterna Atlético-GO no Serra Dourada.

Já o Santos perdeu do Vasco por 2 a 0, em São Januário, no sábado. Com gols de Douglas e Alecsandro, os donos da casa encostaram na liderança do campeonato. Somando 26 pontos, o Gigante perde apenas para o Atlético-MG, que venceu o Sport por 4 a 1 e tem dois pontos a mais. Já o Peixe segue ameaçado pelo rebaixamento, com dez pontos conquistados, e continua sem marcar gols fora de casa. A equipe de Muricy volta a campo na quinta-feira, às 21h, contra o líder do Brasileirão, Atlético-MG, no Estádio Independência, em Minas Gerais.

Na mesmo dia, o Corinthians empatou com a Portuguesa, em 1 a 1, no estádio do Pacaembu em São Paulo. Aproveitando um erro de marcação do time paulista, Héverton abriu o placar para a Lusa aos 29 do primeiro tempo. Aos 4 do segundo tempo, Douglas deixou tudo igual após cobrança de falta. Na próxima rodada, o Corinthians jogará novamente no Pacaembu, desta vez contra o Cruzeiro, na quarta-feira.