CR7 E KAKÁ PERDEM PÊNALTI E REAL É ELIMINADO PELO BAYERN EM PLENO SANTIAGO BERNABÉU

Após comemorarem a eliminação do rival Barcelona, os torcedores do Real não viram seu time seguir um caminho diferente. Jogando no Santiago Bernabéu, nesta quarta-feira (25), o clube merengue foi eliminado pelo Bayern de Munique e deu adeus ao sonho da conquista da Champions.

No tempo regulamentar, o Real venceu a partida por 2 a 1, com dois gols de Cristiano Ronaldo. Porém, como levou um gol em casa, o confronto foi para a prorrogação e em seguida disputa de pênaltis.

Sem a mesma inspiração do primeiro tempo do jogo, quando marcou seus dois gols, CR7 desperdiçou sua cobrança, defendida pelo goleiro Neuer. O brasileiro Kaká também parou no arqueiro alemão, que garantiu o triunfo do Bayern por 3 a 1.

A finalíssima da competição será no Allianz Arena, casa do Bayern, contra o Chelsea, no dia 19 de maio.