PALMEIRAS DECEPCIONA E É ELIMINADO PELO GUARANI EM CAMPINAS

O torcedor palmeirense teve pouco tempo para vibrar com a eliminação do rival Corinthians e também terminou o domingo decepcionado. Por outro lado, as duas equipes de Campinas terminaram o dia em festa. Sem conseguir apresentar um bom futebol mais uma vez e com duas falhas do goleiro Deola, o Palmeiras "imitou" o grande rival, perdeu para o Guarani, por 3 a 2, no estádio Brinco de Ouro, e foi eliminado nas quartas de final do Campeonato Paulista.

Fumagalli fez um gol olímpico no início do segundo tempo, contando com a colaboração de Deola. Fabinho Souza ampliou para os donos da casa, e Marcos Assunção marcou para os visitantes. O mesmo Fabinho fez mais um, em outra falha do goleiro palmeirense, e Henrique ainda descontou nos acréscimos.

Com a vitória deste domingo, o Bugre vai fazer na semifinal o clássico com a Ponte Preta, que venceu o Corinthians, por 3 a 2. O duelo será no próximo final de semana, no Brinco de Ouro, já que o alviverde campineiro tem a vantagem por ter melhor campanha. Por outro lado, o time do técnico Luiz Felipe Scolari vai tentar a recuperação na Copa do Brasil, quarta-feira, diante do Paraná Clube, fora de casa, no jogo de ida das oitavas de final.