SANTOS JOGA COMPLETO E PERDE DE VIRADA PARA O SÃO CAETANO

O Santos perdeu para o São Caetano por 2 a 1, neste domingo, em partida válida pela 18ª rodada do Campeonato Paulista. A derrota no Estádio Anacleto Campanella, em São Caetano do Sul, deixa o time de Muricy Ramalho no terceiro lugar do Estadual, com 36 pontos.

Restando agora apenas uma rodada para o término da primeira fase, o Peixe aparece abaixo só de São Paulo e Corinthians, primeiro e segundo, respectivamente, com 43 pontos. Nos 18 jogos disputados, o Alvinegro Praiano soma 11 vitórias, três empates e quatro derrotas.

Em quarto está o Guarani, com 36 pontos, seguido por Palmeiras, com 35, e Mogi, 34, e provável adversário do Peixe nas quartas de final.

O Santos encerra sua participação na primeira etapa do Paulistão no próximo domingo, quando o clube já terá completado 100 anos de história. O desafio é contra o Catanduvense, às 16 h, na Vila Belmiro.