FLUMINENSE PERDE OS 100% DE APROVEITAMENTO CONTRA O BOCA JUNIORS NO ENGENHÃO

O Fluminense não conseguiu repetir o bom futebol do jogo da La Bombonera e, com direito a pênalti perdido, foi derrotado pelo Boca Juniors, no Engenhão, por 2 a 0. O time argentino abriu o placar no primeiro tempo e soube administrar o resultado até ampliar na segunda etapa. Já o clube brasileiro, que perdeu os 100% de aproveitamento na Copa Libertadores, esbarrou nas falhas da defesa.

Dois erros resultaram diretamente nos gols do Boca. O primeiro de Leandro Euzébio e o segundo de Jean. Com 12 pontos no Grupo 4 e ainda um jogo a disputar, na semana que vem, o Fluminense ainda tem chance de terminar a fase de grupos no primeiro lugar geral. O clube disputa a posição como o Vélez Sarsfield (ARG), do Grupo 7, que tem a mesma pontuação. Já o Boca Juniors, com a vitória, se garantiu na próxima fase.

O Boca jogou sem Riquelme, lesionado. Embora o resultado tenha sido ruim, Deco fez boa partida pelo Flu, comandando as jogadas pelo meio de campo, mas a forte marcação argentina e as falhas de finalização do time tricolor nas poucas chances de gol não possibilitaram a reação.

Thiago Neves, no fim do jogo, afirmou ter faltado atitude aos jogadores do Fluminense. Wellington Nem classificou a atuação do grupo como "abaixo do média".