GIANTS VENCEM NOVAMENTE O PATRIOTS NA FINAL DO SUPER BOWL

O New York Giants repetiu 2008 e derrotou os New England Patriots por 21 a 17, conquistando seu quarto título do Super Bowl. O jogo parecia a caráter para os Giants, já que no início do primeiro quarto conseguiram um safety (quando o ataque perde a bola ou sofre uma falta dentro de sua endzone) e na sequência um touchdown em um passe de Tom Brady para Victor Cruz. Era 9 a 0 para o time de Nova Iorque.

Porém, é nesse momento que os grandes jogadores aparecem e o marido de Gisele Bündchen acertou uma sequência de 20 passes em 23 tentativas e virou a partida antes do intervalo com um field goal e um passe para Woodhead, deixando a partida em 10 a 9 no meio tempo.

O show da Madonna não esfriou os Patriots que no primeiro ataque do terceiro quarto já aumentou para 17 a 9 em um passe para Aaron Hernandes. Mas o ditado vale para outro lado também e Eli Manning levou os Giants a dois field goals que deixaram a partida em 17 a 15.

Mas mesmo os gênios erram e Tom Brady não é diferente. O quarterback foi pressionado, tentou um lance profundo e cedeu a primeira interceptação da noite.

O quarto final do tempo regulamentar mostrou a força da defesa do time de New England que impediu o avanço do rival sem sofrer pontos. Porém o ataque não andou e a bola voltou para os Giants no que parecia ser o drive decisivo da partida.

Em uma jogada estranha, os Giants viraram o jogo. Faltando menos de um minuto para o fim da partida, os Patriots “deixaram” Ahmad Bradshaw entrar na endzone e virar o jogo para 21 a 17. Com isso, Tom Brady ficou com 57 segundos para tentar um touchdown para conquistar o título.

Mas mesmo toda categoria de Brady não foi suficiente para colocar a bola na endzone adversária e os Giants saíram de campo mais uma vez com o título. O resultado comprovou uma marca, nunca em uma repetição de final, o resultado se inverteu.