INTER MARCA NO FIM E VOLTA DA BOLÍVIA COM UM EMPATE NA BAGAGEM

Foi um jogo duríssimo em La Paz, na Bolívia, mas o Inter volta com um ponto importante na bagagem após empatar em 1 a 1 com o The Strongest, na noite desta quarta-feira, em jogo válido pela 4ª rodada do Grupo 1 da Libertadores. O Colorado perdia a partida até os 43 minutos da etapa final, quando o atacante Gilberto, que havia entrado no lugar de Dagoberto, igualou o marcador.

O resultado deixa o Inter na liderança provisória, com sete pontos conquistados em quatro jogos. O The Strongest soma a mesma pontuação, mas é superado no saldo de gols. O Santos tem seis pontos, mas poderá assumir a primeira posição se vencer o Juan Aurich hoje, no Pacaembu.

O Inter volta a jogar pela Libertadores no dia 4 de abril contra o próprio Santos, no Beira-Rio. No dia 19, vai ao Peru enfrentar o Juan Aurich, pela última rodada da fase classificatória.