TRICOLOR VENCE O SANTOS E CONFIRMA BOA FASE

Em um clássico movimentado, disputado no Morumbi, o São Paulo fez, até agora, sua melhor partida no ano. Lucas, que vinha sendo o centro das atenções na briga de Leão e Vágner Ribeiro, empresário, mostrou que deixou tudo isso para trás e deu a alegria aos torcedores são-paulinos, quando marcou o gol da vitória aos 40 minutos do segundo tempo.

Antes disso, Casemiro abriu o placar do jogo após um chutaço de fora da área. Edu Dracena empatou depois da má saída do goleiro Denis. Luís Fabiano, após bela jogada com Lucas, entrou na área e trombou com Rafael. O árbitro marcou pênalti, que ele mesmo bateu e fez 2x1. Neymar também deixou o seu depois de driblar Denis. A vitória por 3 a 2 deu ao Tricolor a 2ª posição no Paulistão, enquanto o Peixe continua em 4º.

O novo líder do campeonato é o Palmeiras, que jogou sábado contra a Ponte Preta e, com 2 belos gols no começo do jogo (Marcos Assunção e Juninho), venceu a Macaca por 2 a 1 e chegou aos 32 pontos, 1 a mais que os vice-líderes São Paulo e Corinthians. O Verdão volta a entrar em campo quarta-feira, às 19h30, no jogo de volta da Copa do Brasil, contra o Coruripe.

Já a equipe reserva do Corinthians teve dificuldades para voltar de Ribeirão Preto com 1 ponto na bagagem. O Comercial, lanterna do campeonato, não vencia desde a 4ª rodada do torneio, mas parecia estar afim de quebrar o jejum ontem. Mesmo abrindo 3 a 1 no placar, deixou o Timão empatar nos últimos 5 minutos de jogo, mantendo a última colocação no campeonato. Com o empate, o alvinegro caiu para a 3ª colocação, posicionando-se atrás de Palmeiras e São Paulo agora.